Plou & Fils "Héritage" AOP Touraine métode ancestrale extra brut

Présentation du produit

A la différence d'une méthode traditionnelle, ce pétillant fermente qu'une seule fois. La fermentation débute en cuve et se poursuit en bouteille. Sans adjonction de liqueur de tirage, de sulfites ni de levures, il est parfois appelé Triple 0. La fermentation se termine 6 mois plus tard en cave, le dépôt (lie) est alors dégorgé et la bouteille bouchée-muselée.

Un vin pétillant naturel 100% chenin et sans sulfites ajoutés. Les bulles sont fines et plus subtiles. Un extra-brut avec beaucoup de rondeur et de minéralité. Les arômes sont sur la pomme et légèrement levurés laissant une impression d'agrumes.

Producteur

Plou & Fils

Couleur

Blanc extra-brut

Contenance

75 cl

Label

Sans sulfites ajoutés

Appellation

AOP Touraine

Région associée

La vente d'alcool est interdite aux moins de 18 ans.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

 

Je paramètreJ'accepte
Les cookies assurent le bon fonctionnement des services de ce site. En cliquant sur ”J’accepte”, vous acceptez l’utilisation des cookies.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, cliquez sur "Je paramètre".